El lugar es muy agradable, literal es una casa con mesas en el garaje, zona dentro del restaurante como tal y zona en el jardÃn. La carta tiene muchas opciones, los platos son proporcionales, la temperatura y sabor son adecuados. Hay variedad de bebidas: jugos con mas de dos frutas, cerveza. Buen lugar para ir con la familia, amigos o para hacer negocio.

(307 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida como siempre, de primera. Buena atención. Con respecto a la comodidad, esta vez no quedé a gusto por qué llamé solicitando una buena mesa para dos y me reservaron la del lado del baño, lo cual considero muy mal detalle. Por lo demás bien, gracias. Recomiendo el asado de tira, la mini hamburguesa y el gin sour.
BuenÃsimo, es uno de los mejores de Bogotá comida sencilla pero maravillosa, particularmente por ele cuidado con los detalles de presentación de los platos
Como entrada, las croquetas de mozzarella, aunque muy ricas, me da la impresión de que han reducido la porción, las berenjenas apanadas son exquisitas! De plato fuerte, el pescado crocante, de mis favoritos, el de hoy era corvina, aunque siento que estuvo algo simple, y también sentà la porción algo pequeña. Me pareció leer en el menú, algo que, si no estoy mal, antes no tenÃan, y es la frase "comida para compartir" pero siento que habrÃa que pedir varias cositas para poder compartir y no quedar con hambre, en general es un restaurante acogedor, tiene buen ambiente, la casa es bellÃsima, y muy buen servicio, lo recomiendo y volveré.