29/04/2018

Cantina y Punto

Calle 66 Nro 4A-33 - Chapinero - Bogotá

Menu ejecutivo

Este restaurante es uno de nuestros favoritos para comer comida mexicana. El sitio siempre tiene ambiente y es rico comer en cualquier parte: en la barra hay mucho ambiente y en las mesas altas del recibidor, al igual que en sus dos salones. Nuestros recomendados: guacamole de la casa y tacos de cochinera pibil

Sitio muy interesante, para tomarse unos tragos! La comida buena. Recomiendo el chicharrón de atún y de postre el café de olla. Increíble... El servicio debe mejorar.

• Cafe de Olla
  • Chicharron de atun

Una muy buena propuesta mexicana. Platos diferentes que sorprenden. Delicioso. Sin embargo como esta de moda es imposible conseguir mesa y el servicio no da abasto.

No soy muy fan de la comida mexicana pero es muy popular entre mi parche así que he tenido que ir y la verdad nunca me ha ido bien ni con los platos ni con el servicio 😭😭😭

La comida es muy rica aunque aún le falta muchos platos típicos mexicanos como las gorditas. Los tacos son buenísimos y la carta de bebidas también