Este restaurante es uno de nuestros favoritos para comer comida mexicana. El sitio siempre tiene ambiente y es rico comer en cualquier parte: en la barra hay mucho ambiente y en las mesas altas del recibidor, al igual que en sus dos salones. Nuestros recomendados: guacamole de la casa y tacos de cochinera pibil

(354 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Sitio muy interesante, para tomarse unos tragos! La comida buena. Recomiendo el chicharrón de atún y de postre el café de olla. IncreÃble... El servicio debe mejorar.
Una muy buena propuesta mexicana. Platos diferentes que sorprenden. Delicioso. Sin embargo como esta de moda es imposible conseguir mesa y el servicio no da abasto.
No soy muy fan de la comida mexicana pero es muy popular entre mi parche asà que he tenido que ir y la verdad nunca me ha ido bien ni con los platos ni con el servicio ðŸ˜ðŸ˜ðŸ˜
La comida es muy rica aunque aún le falta muchos platos tÃpicos mexicanos como las gorditas. Los tacos son buenÃsimos y la carta de bebidas también