El lugar es muy lindo, muy buena atención, la comida no es mala, pero no es extraordinaria, falta sazón, falta sabor. De los platos que pedimos los langostinos enroscados en tocineta fue el mejor, el cochito confitado estaba horneado de manera exquisita pero no sentà el confitado por ninguna parte y también simple de sabor, la cazuelita de horno fundido y chorizo verde me pareció bastante pequeña, y la mayorÃa del queso se queda pegado al fondo de la cazuela; Quedé antojada de los cócteles y los tacos de camarón, asà que podrÃa darle otra oportunidad, buen ambiente para unos drinks.

(354 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El ambiente y la decoración del local son muy agradables. La comida está bien, pero no es algo extraordinario. El servicio es muy malo. No volveré
Muy buen restaurante mexicano, tortillas frescas , tibias , recién hechas, un hit independiente del relleno ,variedad de ajÃ,destacable la cazuela de chorizo, tacos de camarón ,chicharrón de atún ,atención cálida , un sitio para comer al medio y compartir, sin duda explorare más sus platos.
el mejor restaurante mexicano de Bogota, gran variedad de platos mexicanos muy innovadores, la atención es muy buena, y sus platos espectaculares
Mientras el sitio se acostumbra a su exito, los clientes deberan conformarse con un servicio regular y no muy atento. Sin embargo la propuesta es excelente, tanto para comer, y en especial picar, como para tomar. Muy bueno el guacamole tradicional y excelente la cazuela de chorizo verde. Imperdibles los margaritas, en especial el colibrio y el sombrero del diablo. Muy buen ambiente.