Ya he ido tres veces y siempre me ha ido muy bien. Si llaman a reservar les dicen que imposible. Pero si van, los acomodan. La barra es un excelente lugar si van menos de 3 personas. En Bogotá no hay 3 sitios buenos de comida mexicana. Este es uno de ellos. Recomiendo el Margarita de tamarindo. Es el mejor.

(354 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Perfecto el servicio, ágil, ambiente agradable. Todos los cócteles y licores en general son recomendados. Platos abundantes perfectos para compartir.
Botanas espectaculares, recomiendo los langostinos retorcidos y las cazuelitas. Tambien los chicharrolo de atun y el pato. En cocteles muy Buenos los margaritas: Jaguar y colibri.
Fui un sábado en la noche (realizar reserva). Un sitio con un ambiente excelente, buena música. La comida esta bien, pero no es nada extraordinario. Recomiendo los langostinos rellenos de queso y envueltos en tocineta. Los cocteles muy flojos.
En cambio a mi me parece que las porciones son perfectas y puede uno “picar” con los demás comensales, sitio agradable para frecuentar