Un muy buen restaurante mexicano, donde la idea es compartir la gran variedad de tacos, muy recomendados los de cerdo y los de camarones, al igual que las cazuelas de chorizo, chile y queso. Gran variedad de cocteles y por supuesto una buena variedad de margaritas. Un gran lugar para atardecer con amigos o familia.

(354 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Tiene un ambiente agradable, es lo único que rescato. La comida bastante alto el precio para lo que ofrecen, el servicio pésimo. Sinceramente existen otras opciones muchÃsimo mejores.
Servicio pésimo, no respetan las reservas ni los turnos de llegada. La comida muy normal, beneficio precio/calidad bastante bajo. Buena variedad de ajÃes y las margaritas en sus distintas presentaciones muy buenas.
La comida es deliciosa, me pareció un poco costoso para la cantidad que sirven pero lo vale. Con el servicio no nos fue muy bien, por alguna razón tenÃamos que pedir hasta 3 veces lo que pedÃamos porque se les olvidaba... yo le prestarÃa más atención al servicio. El ambiente es muy agradable
El sitio es simplemente genial, el ambiente lo transporta a uno a Mexico y la atención tanto de las hostess como de los camareros es increÃble! Tienen un gran conocimiento de la carta y de los licores que venden! Los tacos son deliciosos y con el nivel exacto de picante para los que comen poco y los que comen mucho, el guacamole de la casa es de un gran sabor y con las notas del mango y cacahuate le dan un giro muy interesante al mismo. Los churros son perfectos para rematar la comida con un buen americano!