El sitio me sorprendió positivamente, bien montado, atención impecable y comida variada y deliciosa!!!! Recomiendo los tacos de cochinita pibil, queso fundido, las flautas y de cierre un volcán de arequipe.

(354 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es para mà el mejor restaurante mexicano que he probado hasta ahora en Bogotá. Excelente ambiente para compartir y pasar un buen rato. El servicio es muy bueno pero aveces tienen falencias en cuanto a desatención. Recomendado el chicharrón de atún.
Sencillamente lo mejor de la comida mexicana en Bogotá - un sitio para cenar o compartir unas buenas copas - servicio a la altura del sitio
Excelente comida y atención. Todos los platos, desde las entradas, hasta el postre, exquisitos. Recomiendo los tacos de cerdo al pastor, el mole de pato, y la cazuela de chorizo.
Cantina y Punto satisface por completo las ansias de buena comida mexicana en Bogotá. Me parece un buen lugar para celebrar y compartir en ocasiones especiales o para descrestar a alguien con cocteles. Los tacos con camarones son uno de mis platos favoritos de este año y el Pescado a la talla también vale la pena.