Es un bar con un muy buen ambiente, una carta variada, con énfasis en los tacos, pero el costo es muy alto para el tamaño o cantidad y preparación.

(354 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El ambiente fue lo que mas me gusto! La música un poco fuerte pero te lleva a estar animado y alegre. Si vas con amigos mejor, es claro que es un lugar para compartir. Las porciones son un tanto pequeñas pero si pides entrada, fuerte y postre quedas bien. Me gusto mucho.
Buen ambiente, los cócteles una muy buena opción y la comida con sabor muy artesanal y auténtica. Los tacos de cerdo al pastor son muy ricos, mejor pedir 2 como entrada y el guacamole cantina y punto el mejor como acompañamiento de todos los platos(picante bajo). Plato fuerte: pato confitado, sabor diferente muy rico. Margarita Jaguar un buen cóctel 👌🏼.
Muy bueno los tacos de camarones, tiene un menú variado y es uno de los únicos restaurantes mexicanos auténticos de la ciudad