La carta en general es muy apetitosa, tiene excelentes opciones vegetarianas, importantÃsimo incluir bebidas alcohólicas básicas en la carta de licores. En conclusión la comida y el servicio son muy buenos, serÃa bueno un poco más de volumen en la música de ambientación, ya que harÃa del lugar un espacio más acogedor, especialmente si el plan es para cenar.

(190 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Comida sana pero con buen sabor, tal vez hacen falta opciones para que los más carnÃvoros volvamos más seguido pero quizás no es el espÃritu del restaurante. El sitio es muy agradable, al lado del virrey con unas mesas donde se disfruta el sol cuando el clima lo permite. El servicio fue bueno y la comida llegó rápidamente. Pet friendly.
magnifica la comida en general. fuera de concurso el carpaccio de remolacha, las papas y las yucas de acompañamiento. las galleticas que acompañan el capuchino de deliciosas
BuenÃsimo. La carta es innovadora, recomiendo el carpaccio de remolacha, la hamburguesa y latorra de chocolate y nutella. Es lindÃsimo, tienen la delideza de unos baños extraordinarios. Dog friendly. Le mejorarÃa un poco el servicio, sin ser malo.
La comida es bastante buena y el servicio también. Lo que podrÃan mejorar es que no siempre tienen disponible todo lo del menú, es la segunda vez que vinimos y siempre nos toca ajustar lo que Ãbamos a pedir porque no hay. muy recomendado de todas formas