Hace mucho lo habÃa escuchado nombrar y lo tenÃa pendiente por visitar. Fui a almorzar. Hay buena variedad de alimentos. Desde desayunos, ensaladas, platos fuertes, bebidas, licores, postres. Pedà de almuerzo trucha artesanal acompañada de una ensalada canasto. Me gusto el concepto de comida colombiana con el aspecto saludable. Los desayunos se ven apetecibles, volverÃa para probarlos. Los fines de semana hacen brunch. El servicio es un poco demorado quizás porque cuando fui estaba algo lleno el lugar.

(190 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
No todo lo que parece saludable es saludable... tampoco es de los menos... pero nunca el más... risoto de champiñones con muy pocos champiñones y un arroz duro, el arroz tiene un solo punto, echo o duro y este no estaba bien. Ensalada de Rosbif, buena porción de carne y mala proporción de lechugas (cómo lechuga 1/2 en un solo plato... exagerado) y la lechuga entera y una vinagreta con más aceite del saludable en un plato. Café expresó soso y aguado. Para desayunar quizás es mejor opción pero para comer no lo es. Buena ubicación pero atención sin amor a lo que se hace. Volveré para desayunar a ver si tengo mejor suerte porque lo recomiendan y no entiendo porque a mi me fue mal. Ya les contaré
Para un dia con sol en la terraza es buenÃsimo. Pet Friendly. La carta es diferente, propuestas raras pero interesantes. La hamburguesa vegetariana un poco seca pero muy buena opción. HabÃa recibido y leÃdo malos comentarios del servicio pero la verdad a mi me fue muy bien. VolverÃa a probar mas platos porque no me mató mi plato pero hay muchas opciones que me gustarÃa probar!
El ambiente es bastante agradable y la carta ofrece platos diferentes. Los precios son acordes a lo que ofrecen. El pan de los sándwiches es delicioso!!!!!