Es un lugar increÃble! Me encantó, al ser pet friendly tiene un ambiente súper lindo, tus mascotas pueden ir contigo y disfrutar de la deliciosa comida. Vale la pena volver y probar mas platos

(190 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy buena opción para brunch dominical. Las opciones de huevos son diferentes, el pan delicioso, buen café para completar. Servicio eficiente, dog friendly.
Ambiente informal pero agradable, tanto en interior como exterior, espacio amplio y ubicacion de mesas de acuerdo al numero de comensales. El servicio muy atento y cuidado. La comida exquisita, nunca falto el sabor en cada uno de los platos, tanto entradas como ensaladas y acompañantes bien proporcionados, para mi hay una bebida ganadora: agua de jamaica con panela! Conoci, volvi y seguire asistiendo hasta probar toda la carta.
Uno de los mejores brunch de Bogotá, sin llegar a ser pretensioso como otros, los platos son muy buenos, lo triste del asunto es que realice una reserva en página web para un cumpleaños pidiendo decoración y no la hicieron haciéndome quedar mal con mi invitada,asà que falta fortalecer la parte administrativa. Respecto al ingreso mezclan la fila de la gente que hace reserva con la que no, cosa que no deberÃa pasar, pues para eso existen las reservas.