Tenia muchas expectativas con este lugar y lamentablemente no lleno ninguna de ellas, la sopa de tomate sin sazón y muy acida, el jugo sin sabor también, el pollo con limón y romero muy normal una pechuga a la plancha que podrÃa comer en cualquier parte aparte muy seca. Las papas al romero no sabÃan a romero eran unas papas en cubos fritas con un montón de salsa encima, los platos frÃos y la comida sin temperatura. La ensalada exageradamente grande imposible de comer y sin sabor también. La verdad muy mala la comida, nada del otro mundo para ser el lugar que es.

(190 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buen ambiente, buen servicio, buen concepto, pero la comida deja mucho que desear tanto en calidad como en el tamaño de las porciones
Una muy buena opcion para almorzar, la hamburguesa es deliciosa al ihual que la crema de tomate. No reomiendo los postres
La comida está ok. El sitio por su techo en vidrio al salir el sol es demasiado caliente. La decoración de los platos con flores es de rescatar
Fuimos ayer a almorzar aprovechando un bono de descuento del 30% en toda la carta. Pedà un emparedado de pollo y manzana: en general estaba rico y en particular el pan, el problema es la salsa que le aplican que, a pesar de sabrosa, cubre todo el sabor de los otros ingredientes del emparedado, es decir que no sabia ni a pollo ni a manzana; pero si tenia una minúscula tajada de pollo. Mis compañeras de mesa pidieron hamburguesas de pollo y para mi sorpresa ambas comentaron que estaba demasiado condimentado por lo que no sabia a pollo !! La sopa de zanahoria y chontaduro estaba bien, los acompañamientos de papas y yucas también. El servicio fue muy bueno. Me tienta volver pero a desayunar...