Indudablemente uno de los mejores desayunos de la ciudad sino el mejor. Si quieren probar algo realmente único, la tostada francesa. Nunca pensé que un plato tan corriente me sorprendiera tanto. De igual manera la arepa con roostbeef y las ensaladas. Si quieren postre mi recomendado ganador es el creme brulee.

(190 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
En el dia de la madre, fui con mi esposa a desayunar temprano. En verdad nos gustó bastante. La comida, el servicio, el ambiente (inclusive la música). Los huevos sobre pan con queso manchego estuvieron deliciosos. De pronto los pancakes no nos descrestaron pero las tostadas francesas fueron lo mejor de todo. Hay que regresar para probar el menú de almuerzo o cena. En todo caso, con base en nuestra experiencia es fácil recomendar este restaurante.
Es un restaurante con un concepto muy especial, cocina saludable y de consciencia, buenos sus platos pero el Queso al horno con aceite de trufas es campeón, la mayorÃa del personal de servicio son atentos pero en especial la atención de la hostess hace de este un sitio encantador, lo único que molesta un poco es el calor que hace en la terraza los dÃas de sol ya que es hirviendo
Una excelente opción para un almuerzo o comida relajada. Su especialidad son los sanduches y ensaladas. El sanduche de trucha, el royale y las papas al romero muy recomendados. La carta es bastante limitada, serÃa bueno tener opciones por fuera de sanduches. Vale la pena conocer!
Comida saludable con sabores inolvidables , siempre algo diferente , nunca vas al pierde . Ambiente fresco y tranquilo . Sitio accequible, musica moderna agradable . Todos las generaciones