Llegar sin reserva asegura un buena espera que se compensa con el buen animo y cordialidad permanente del personal, pero mejor aun por la buena propuesta gastronomica. Entradas, plato fuerte y postre, todos de excelente factura. De resaltar las albondigas y el risotto de hongos. Un pequeño lunar, las mollejas de ternera, sosas muy sosas...
Sobre el restaurante



SERVICIOS
Reseñas
(394 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + Plato principal + Bebida SIN ALCOHOL
Las entradas espectaculares. Recomendada el pulpo. Pork bally. Queso brie mas manchego. Muy buen servicio atencion rápida. Vale la pena para repetir
Uno de los restaurantes donde casi que se va a la fija. La atención es impecable, la comida es muy buena. En comparación con la comida, los vinos me parecieron un poco costosos. Recomendados los Agnolotis de ahuyama.
El ambiente muy bueno...Las entradas muy buenas..Alcachofas.. Albondigas..Queso fundido... 1A. En el plato fuerte nos fue mal..se demoro en llegar y las carnes estaban duras..raro...pudo ser algo ocasional..no fueron cobradas que dice mucho del lugar.. Si lo recomiendo
Siempre es un placer volver a este restaurante. Recomendadisimos los tortelinis de ahuyama. La entrada de porky con lentejas es deliciosa. El ambiente mas chevere en la terraza
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.