28/07/2014

Cacio y Pepe

Cerrado

Carrera 11A No. 89-38 - Chico - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo

Llegar sin reserva asegura un buena espera que se compensa con el buen animo y cordialidad permanente del personal, pero mejor aun por la buena propuesta gastronomica. Entradas, plato fuerte y postre, todos de excelente factura. De resaltar las albondigas y el risotto de hongos. Un pequeño lunar, las mollejas de ternera, sosas muy sosas...

Las entradas espectaculares. Recomendada el pulpo. Pork bally. Queso brie mas manchego. Muy buen servicio atencion rápida. Vale la pena para repetir

Uno de los restaurantes donde casi que se va a la fija. La atención es impecable, la comida es muy buena. En comparación con la comida, los vinos me parecieron un poco costosos. Recomendados los Agnolotis de ahuyama.

El ambiente muy bueno...Las entradas muy buenas..Alcachofas.. Albondigas..Queso fundido... 1A. En el plato fuerte nos fue mal..se demoro en llegar y las carnes estaban duras..raro...pudo ser algo ocasional..no fueron cobradas que dice mucho del lugar.. Si lo recomiendo

Siempre es un placer volver a este restaurante. Recomendadisimos los tortelinis de ahuyama. La entrada de porky con lentejas es deliciosa. El ambiente mas chevere en la terraza