Muy buena la comida y el ambiente. El tiempo de espera fue un poco largo teniendo en cuenta que no había mucha gente.

(394 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
En términos de calidad, es indiscutible que éste es uno de los mejores restaurantes Italianos que tiene Bogotá. Probé las albóndigas de la casa como entrada, y de platos fuerte compartí el tortellini de res ahumada y lomo de res con puré de papa criolla, en resumen delicioso! Espectacular tanto la comida como el ambiente.
Cacio & Pepe se encuentra favorecido por una agradable locación y un entorno amigable con el medio ambiente. Comida italiana, nota en sus sabores específicamente con la pasta, una abundante mezcla de sabores, esencias y cuidado por el detalle. Pienso que no son el mejor restaurante de Bogotá en comida italiana, pero sus platos son buenos, son ricos y te dejan saciado.
Aunque las mesas d nuestra reserva no estaban listas cuándo llegamos al restaurante y tuvimos que esperar alrededor de 15 minutos la comida y los excelentes precios hicieron que se nos olvidara. Muy recomendado los precios de las entradas vs. Cantidad son excelentes, sabores deliciosos y únicos. Bebidas a un buen precio también.
En general el menú es muy bueno, la pasta en salsa de tinta de calamar y la lasagna están excepcionales.