16/10/2019

Pizza brera
Rissotto
Pizza brera
Rissotto

El restaurante tiene un súper ambiente y muy buena atención, es perfecto para tomarse algo o ir con personas del trabajo. Pero la comida si me dejo bastante decepcionada, me parece que para el nivel del restaurante están bastante escasos. Pedí un carpaccio y fue terrible terrible y la pizza brera rica pero nada excepcional. En resumen no volvería.

• pizza Brera
  • carpaccio

gratamente sorprendido, los raviolis de pera excelentes lastima la porción tan chiquita no acorde a su precio. las entradas muy buenas, el servicio excelente. Si es un lugar para volver

Desde la entrada hasta los platos principales estuvieron impecables. La pizza burrata recomendada! Y los ñoquis no tienen comparación... la decoración increíble y el servicio impecable

Me encantó el restaurante. La comida me pareció deliciosa y el servicio excelente. Muy buen ambiente, súper agradable. Buena ubicación

siempre que visito la encantadora ciudad de Bogota, como en Brera, la pizza con burrata espectacular, buena atención, aunque esta ultima vez el servicio andaba algo distraído, por lo demás todo excelente