Estuve en @brerarestaurante la semana pasada, le doy 🐽🐽🐽. Me pedí la pasta rellena de calabaza, rica pero enana y muuuuuy lento el servicio ———————————————— #gordofoodie #food #foodie #foodgasm #foodporn #foodgram #foodpassion #foodblogger #foodlover #foodography #fooddiary #foodinsta #foodbeast #foodblog #foodielife #foodforlife #foodism #foodmatters #foodphotography #foodshare #foodstagram #foodgod #foodforlikes #eeeeeats #pasta #bogotaeats

(39 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
bueno, me gusto , corvina con rissoto de espinacas, espectacular, los pares no se quedan atrás, locaciones muy agradables, las pizzas se ven novedosas
Lugar muy lindo, ambiente chevere y comida muy buena. El motivo? Cualquiera amigos familia lo que sea! O pizza es top
La carbonara con tartar de atún estuvo deliciosa. La soda de limón con jengibre también, me pareció que el pan de entrada lo trajeron tarde y algo demorado, pero en general estuvo rico, volvería.
me gusto mucho, el servicio es muy bueno y la comida rica recomendado para fechas especiales o para ir a almorzar.