Shissell S.
Corona
Programa de cocina favorito:
Me Voy a Comer El Mundo
Brera
siempre que visito la encantadora ciudad de Bogota, como en Brera, la pizza con burrata espectacular, buena atención, aunque esta ultima vez el servicio andaba algo distraído, por lo demás todo excelente
5 y Quince
pase una velada especial y romántica con mi esposo, es la segunda vez que les visitamos y nos gusta el ambiente, atención, relajación calidad precio, la oferta gastronómica es amplia
La Lucha Sangucheria
hace mucho tenia ganas de probarlos!! ricos sándwiches con pan recién horneado e ingredientes frescos! volveré para probar otras opciones del menú
La Fragata
me encantó !! un lugar super bien acondicionado para una velada tranquila con buena comida y atención. los platos con buena presentación y temperatura, ingredientes de primera. como sugerencia podrían reducir las porciones. Una excelente velada para repetirla en una siguiente visita a Bogotá!!
Brera
me sorprendió, todo delicioso, temperatura adecuada de los platos, la presentación de los mismos tambien me pareció muy bien y la atención estuvo excelente, para volver!!
Harry Sasson
siempre todo delicioso, cada que visito Bogota, busco un espacio para ir con mi esposo a disfrutar de una cena en tan especial espacio!!
Don Benitez (La Candelaria)
buena comida y buen ambiente, podrían mejorar en servicio y rapidez, por lo demás todo muy limpio y platos bien servidos y presentados
El Cielo
fue una experiencia única en inolvidable, pasamos, mi esposo y yo una velada mágica y llena de experiencias, tanto al paladar como sensoriales, innovación en todos los aspectos, con ingredientes de primera y elaborados como todas unas obras de arte. Gracias totales!
Da Quei Matti ( Usaquen)
los peores raviolis de mi vida (presentación, salsa, cocción, ingredientes, temperatura) y mi esposo pidió un risotto que tenia buen sabor pero en textura muy malo. ni foto tome x el mal rato
Da Quei Matti (Parque de la 93)