18/06/2015

Bogotá Beer Company (El Retiro)

Carrera 6 Nro. 119-24 - El Retiro - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo

El mejor sándwich de Bogotá se encuentra en BBC, el club sándwich es perfecto para acompañar la buena cerveza de este lugar. Muy buen sitio para tardear con amigos o con la pareja.

Se que mis hijas no salen de Bogota Beer Company, les encanta estar alla y pasar un rato agradable con sus amigos.... Fui una vez con ella y me gusto mucho el ambiente y los distintos tipos de cerveza, los acompañamientos todos muy rico..

Lo molesto de Bogota Beer Company es lo variable que puede ser la calidad del servicio según el restaurante. En el de Centro Mayor lo atienden a uno muy bien, la comida está lista a tiempo y están pendientes de lo que uno necesite. En el de la 123 con 19 te atienden mal, la comida se demora, y toca alzar la mano media hora para que se den cuenta que los necesitas.

Excelente habiente para tomar cerveza y compartir con amigos, no soy muy partidario de pedir comida en bares ya que generalmente no es muy rica

El menú lo cambiaron hace un par de años y no esto mismo. Desmejoraron con este cambio, la cerveza es lo mejor