24/03/2011

Bogotá Beer Company (El Retiro)

Carrera 6 Nro. 119-24 - El Retiro - Bogotá
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo

La mejor cerveza de Bogotá acompañada de una música espectacular. La comida es rica, sobre todo las picadas y los dedos de mozzarella. Lo que no me gusta es que a veces está muy lleno el sitio y hay que hacer fila para esperar a que lo dejen entrar a uno.

La musica, el ambiente, los tragos son variados, la atencion es excelente ademas que su diferencia es que son jovenes quienes prestan ese servicio.

Fui anoche 7-06 con altas expectativas al restaurante, de hecho fui con un amigo de Medellin y la atencion dio mucho que desear, nos atendieron al rato, la cerveza estaba caliente asi q solo nos tomamos 1 cada uno y pedimos la cuenta, por si fuera poco se tardaron mucho con la cuenta y nos paramos y pagamos directo en la caja, primer restaurante en Bogota que no dejo el servicio. Simplemente terrible no recomendado...

Lo mejor del bbc es las cervezas, la cajica honney ale es la mejor de todas pero la chapinero porter, chia, septimazo ipa y monserrate roja son excelentes!!!! Lo mejor es pedir entradas la comida no es su fuerte y el servicio tiene que mejorar.

Es de mis bares favoritos cuando estoy en Bogotá, la atención que maravilla, en el único lugar que me decidia por tomar cerveza era qui, porque es muy rica y rinde màs, recomiendo este lugar para los extranjeros.