09/10/2016

Bistecca E Vino Da Trattoria de la Plaza (Quinta Camacho)

Calle 69 A No. 5 - 75 - Zona G - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard

Envío a domicilio

Un ambiente excepcional con una carta generosa, variada y para todos los gustos. La sopa de Tomate es espectacular, el calamar relleno de morcilla es impredecible y los mejillones son geniales. Una gran variedad de vinos tanto en orígenes, cepas y precios. Una gran opción inclusive para los domingos.

Qué buen restaurante! Las alcachofas a la Romana y las Canillas de Cerdo verdaderamente deliciosos. El cochinillo, el risotto portobello y la sopa de pescado también muy ricos. Aunque a los demás comensales les gustó mucho el jamón de bellota con queso manchego a mí no me mató. El Pie de Guayaba riquísimo al igual que el Pie de Agraz. Muy recomendado el Vino Cantina Zaccagnini (Montepulciano d'Akruzzo).

Punta de anca muy buena, en su termino, jugosa, el pure de papa criolla y chorizo estaba muy sabroso, buena carne

Lo mejor de este restaurante son los postres.... Deliciosos. Y los platos fuertes como la carne son normales. La decoración muy linda. Y muy bueno el servicio.

Bueno su fuerte realmente son las carnes los platos se ven exquisitos la verdad los vinos ni decir hay para todos los gustos y presupuestos. Y yo diría que las entradas la pasta postres y ensaladas son buenísimas. Me gustó y volvería.. ahhh vive lleno pidan reserva.