Es un excelente lugar para disfrutar comida italiana. Las pastas son muy recomendadas pero también las carnes. Un lugar perfecto para los amantes del vino.
- Colombia
- Bogota
- Restaurantes en Bogota
- Zona G
- Bistecca E Vino Da Trattoria de la Plaza (Quinta Camacho)
Bistecca E Vino Da Trattoria de la Plaza (Quinta Camacho)

(234 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Buscando una alternativa a un restaurante centrado en carnes, y con ganas de conocer la trattoria original, apareció Bistecca e Vino. Aún así, el enfoque de este restaurante es la proteína animal (carnes). El restaurante es pequeño, y se llena bastante; preferiblemente hacer reserva. La atención por parte del mesero fue excelente, recomendó y ayudo en la toma de decisiones. Entre los comensales, no fue muy fácil conversar, debido al ruido dentro del local. De entrada, dieron pan con matequilla y hierbas. Posteriormente, una ensalada. Ambas muy ricas. El plato fuerte fue un entrecot, acompañado de salsa de queso azul. El termino recomendado fue 3/4, y estuvo en su punto. Buena carne, y su acompañamiento de puré de papa criolla y chorizo, fue buena elección. En general, es buen restaurante, un poco costoso, no lo repetiría (no soy amante de las carnea y hay mejores restaurantes italianos).
Mauricio nos atendió de una manera increíble, con mucho conocimiento, fue muy atento y además muy gracioso. Todo fue perfecto, los precios son económicos para la calidad y la presentación de los platos, aunque primero los vimos pequeños, estuvimos más que satisfechos. Pienso volver muy pronto. Muchas gracias Mauricio!
Super comida lindo lugar atencion excelente la sangria me encanto las empanadas muy buenas el pan super fresco las pasta muy buenas