Muy buen sitio, pedí un Entrecote Rib Eye en salsa de mostaza que realmente estaba increíble, como acompañamiento que está incluido en el precio penne al formaggio y realmente me sorprendió porqué incluso estaba mejor que el corte de carne. Un sitio diría que mas bien informal con ambiente agradable y una relación costo/producto bastante racional. Iría nuevamente.
- Colombia
- Bogota
- Restaurantes en Bogota
- Zona G
- Bistecca E Vino Da Trattoria de la Plaza (Quinta Camacho)
Bistecca E Vino Da Trattoria de la Plaza (Quinta Camacho)

(234 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Deliciosa la comida, el ambiente es muy agradable y el servicio es muy bueno los meseros se esmeran por hacer las cosas muy bien
Fantástica elección, el ambiente de lujo, gran servicio y la comida en su mejor punto. Hay opciones para todos los gustos y las porciones generosas. Volveré feliz!!
La. Comida es buena y la decoración muy linda, pero tuve dos incidentes que me hicieron calificar mal el servicio, 1. Me sirvieron agua en una copa desportillada. 2. Me salió un plástico en mi ensalada, hice el reclamo, vinieron, ofrecieron disculpas pero luego me cobraron la ensalada. Me pareció el colmo.
El restaurante es muy acogedor. La comida estuvo espectacular. Recomiendo la morcilla de burgos de entrada y el pulpo. De platos fuerte las carnes muy buenas y el risotto y la pasta frutos de mar tambien. El volcán de chocolate fue el postre mas rico. Tienen una amplia variedad de vinos