14/05/2017

Bistecca E Vino Da Trattoria de la Plaza (Quinta Camacho)

Calle 69 A No. 5 - 75 - Zona G - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard

Envío a domicilio

He ido en varias ocasiones ideal para ir en pareja o plan de amigos, las carnes son muy bien preparadas y la cantidad de vinos es impresionante, siempre está dispuesto el somelier para realizar recuerdaciones del mejor maridaje. Recomendado el codillo de cerdo.

Excelente atención, buen ambiente, buena presentación de los platos y porciones adecuadas. Su especialidad son las carnes, debe asegurarse de indicarle bien al mesero el término en que la desea

• Fetuchini a la carbonara
  • T-bone Steak

Cuando llegamos no encontraban la reserva... aparentemente fue cuestión de suerte encontrar una mesa libre. Por ese lado muy mal; el resto estuvo correcto.

Es un restaurante muy agradable con ambiente cálido, buena música y decoración muy linda. El servicio muy bueno, gente amable y pendiente. La comida muy rica. El entrecôte con salsa de queso azul es delicioso al igual que el bufé de paleta. El pulpo a la parrilla está bien presentado pero se pasó de punto de cocción.

• Bife de paleta
  • Pulpo a la parrilla

La verdad no sé que más opinar del restaurante, cada visita es excepcional! Solo me queda pedir que no bajen la guardia, pues hasta ahora son perfectos ❤ Totalmente recomendado!!!

• Bondiola de cerdo
  • Entrecot