Un lugar agradable para compartir con amigos y pareja. Musica en vivo y buenos cocteles. Postres deliciosos y comida muy normal.

(79 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Espacios agradables que permiten combinar una buena comida con algo de musica en vivo mientras compartes con tu pareja o amigos, los platos son balanceados muy agradables y encuentras un buen menu.
Visité el nuevo restaurant campestre en Cota, el lugar es perfecto para familia con niños. La comida muy buena, sin embargo podrÃan mejorar las porciones de los acompañamientos. El personal es atento y servicial sin embargo en mi caso particular cometieron el error de traer mi comida y luego de 10 min trajeron la de mi esposo. Les recomiendo trabajar en mejorar eso, ya que es de muy mal gusto!
Queda dentro del Centro Comercial Hacienda Santa Bárbara. La comida es muy rica y para la calidad no es costosa. Hay carnes y ensaladas muy bien preparadas. Se puede tomar un coctel o un café en las tardes y en los dias soleados es bellÃsimo porque es abierto. En las tardes hay música en vivo con un cantante que tiene una voz lindÃsima.