Me parecio muy caro para las instalaciones, el servicio y la comida. Instalaciuones: Un sisitio de centro comercial sin mucha novedad. Servicio pasaron 5 meseros preguntando si ya nos habian atendido pues hasta ellos se daban cuenbta de la demora en el servicio. Comida: Nada del optro mundo: Precios muy caro para la calidad y el servicio

(16 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Aunque el servicio no es malo, se demoran mucho en servir, hacer una reserva no garantiza nada, pues casi que nos toco esperar igual que los que llegaban sin reserva.
El ambiente es muy especial, la música en vivo es muy buena. Elnsitio es un poco estrecho y hace que el servicio tenga problemas. Los cocteles son excelentes, recomendados el Tom collins y la Piña colada.
Comida ok aunque con precios altos, excelente ambiente y música en vivo. El servicio es bueno. Adecuado para una cita con alguien especial.
El lugar desocupado y la atención nula. La comida, mal presentada, la carne pasada de término, la sopa frÃa. Claramente entendà por que estaba tan solo.