16/04/2016

Bagatelle (Parque de La 93)

Carrera 13 Nro. 93A-45 - Parque de la 93 - Bogotá

Hamburguesa con huevo
Huevos benedictinos con salmon
Torta de pan con salsa
Canasta de pan tradicional

No me gustó mucho las opciones de desayuno. Aunque en la carta pintaban muy bien no cumplieron con mis expectativas. Lo de panadería para llevar es rico y el ambiente super agradable.

Buen lugar para desayunar, el mejor plato sin duda los pankackes. Los huevos un poco simples y el milo frappe, con mucho hielo. Servicio muy lento el día de hoy.

Me encanta desayunar en este lugar, ahí mucha variedad de opciones y es un buen lugar para los fines de semana con la familia, los precios son algo altos para el tamaño de las porciones

Si quieres desayunar, tomar onces o cenar comida tradicional este es el lugar perfecto. Todos los platos son deliciosos y el pan siempre está fresco. El ambiente del restaurante es bonito y son rápidos para servir la orden. Siempre quiero volver!

Lugar tipico donde desayunar con amigas entre semana y los fines de semanas con la familia, tienen gran variedad de presentaciones, que cuesta saber que comer, muy rico lo recomiendo.