Una pequeña y sencilla cafetería al lado de un parqueadero, a pocos pasos del parque de la 93. Puede que sea chiquita pero es muy llamativa, mi consejo es: "déjate llevar por tus instintos y prueba su delicioso café". El hombre encargado de manejar la tienda estará dispuesto a contestarte todas tus dudas acerca de el origen de su café y de sus métodos de preparación. Además venden unos pocos pero deliciosos acompañamientos que debes degustar.

(58 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me gusta
El café es delicioso, de los mejores para mi gusto (y trabajé en industria de cafés especiales) Los baristas amigables y hábiles en su oficio, les recomendaria modificar un tris el diseño del lugar pues es muy abierto para el frio bogotano.
Me gusta
Uno de los mejores cafés de Bogotá. El sitio es pequeño pero agradable. El servicio es muy bueno y te explican las variedades de café que tienen en el momento.