El ambiente, la decoración y la música son extraordinarios. El capuccino me pareció muy suave. La torta de chocolate con arequipe estuvo muy normal. El croissant con almendras rico ... pero hay mejores. Me encantó la soda con lulo, maravillosa. Vuelvo. Quiero probar toda la carta.

(58 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Bonito y agradable sitio. Comí un croissant de almendras bien interesante pero lamentablemente el cappuccino fue terrible. Esperaba más de un café que supuestamente está entre los mejores de Bogotá.
Un lugar muy bien montado. Excelente servicio, buen café, buena presentación de sus platos y sabores. El ambiente es 5, buena música, el espacios es cómodo y las ventanas son amplias por lo que entra luz natural todo el día. Recomendado para conocer un café nuevo y volvería para desayunar porque tienen buenas opciones.