Tanto las pizzas como el ambiente me parecieron lo mejor de este sitio, la decoración y ambientación sencilla pero bien lograda, al igual que la música. La carta me parece perfecta con un número de opciones justo, que permite tomar una decisión rápida. Menos es más y este caso es un ejemplo. Volvería sin dudarlo.

(17 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un pequeño local en la Macarena con buenas propuestas, las pizzas son su especialidad y realmente lo hacen notar con su buena preparación y sabor. El ambiente es cálido y divertido, más aún si se acompaña con una sangría rosada!
Siguen mejorando. La mejor pizza de bogota y ahora ya tienen postres. El mejor volcán de chocolate. De mis 5 top de bogota.
El local es muy pequeño y acogedor, ambientado con buena música. La comida y los estofados son deliciosos, recomiendo la pizza Anna & Otto y el estofado de cordero.