24/02/2017

Ramen del dia
Merengon de guayaba
Costillas vietnamitas
Arroz con pollo al gengibre

Parece que están de moda los rinconcitos orientales en Bogotá y eso da alegría: ver negocios pequeños con un aura tradicional. Sin embargo, este sitio es menos de lo que se anuncia en las halagadoras reseñas de prensa. El ramen es definitivamente inferior al de otros similares en la ciudad, que ofrecen al mismo precio una sopa mucho más exquisita y con mejores ingredientes. La pasta de trigo se parece demasiado a la insulsa que sirven en restaurantes de cadena dedicados al mismo tipo de comida. (No innoven tanto con un plato que ya es perfecto en su versión original). Eso sí, sube un punto por la calidad de los panecillos coreanos que se sirven de entrada: son deliciosos, una unión de sabores agridulces y de verduras frescas que son la estrella. El postre de guayaba también muy rico, una mixtura. Para mí que este restaurante debería centrarse en servir tapas orientales, platos pequeños que le lleguen a la gran audiencia, y no concentrarse en un solo producto (el ramen) que hacen bien, pero que no se acerca a la perfección que se prueba en otros sitios.

Es un sitio fantástico, nos encanto la decoración, ademas superrecomendado para cenar, delicioso el ramen, las gaseosas artesanales en especial la de lulo muy rica.

El Ramen no está mal sin embargo no es delicioso, pedí el amén ramen me pareció algo grasoso, prefiero el de wok los cócteles deli y el personal MUY amable el lugar está bien sin embargo la comida me pareció muy normal para el precio.

• amen ramen

El lugar es muy bonito, cómodo y ameno para pasar un buen rato. El servicio también muy bueno. La comida fue menos de lo que esperaba, le faltaba sabor y a los fideos cocción.

• Amen Ramen

El cielo en la tierra para los amantes de los Ramen y los Cocktails... es como si hubieran hecho un restaurante pensando en mi. Carta corta y en la que esperamos ver fueras de carta. Los cocktails clasicos y algunos toques divertidos, con los vasos y los hielos que deben ser, exquisitos. Servicio atento y flexible. Decoración minimalista pero a la última y llena de detalles. Una maravilla que podría ser el restaurante de moda en Londres o Los ángeles