Ubicado en el parque de Usaquen, donde fines de semana es un atractivo comer y caminar! El restaurante en su parte posterior cuenta con un lindo jardín donde te recomiendo sentarte. Las pizzas son ricas así como los postres! Te recomiendo unas crepes de Arequipe!

(440 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El Restaurante Amarti, tiene un ambiente espectacular la área nueva de el restaurante le entra mucha luz natural! El servicio ese muy amable y siempre tiene una sonrisa! La comida ese deliciosa, la milanesa y el palto de rissoto Verde ese muy bueno y los recomendó!
Muy buen servicio, la comida excelente. Muy buena opción para desayunar, tiene una opción de barra muy completa con fruta y panes frescos.
Recomiendo mucho las pizzas. Para mi autentica pasta de pizza italiana. Bueno para el medio dia con un buen vino blanco que tienen colo reserva.
La comida esta bastante bien, no es el mejor restaurante italiano, pero uno bastante adecuado. El servicio si es super demorado. La terraza es super agradable