21/05/2012

Envío a domicilio
Dog Friendly

Ossobuco di vitello
Ossobuco di vitello

No se si nos toco una noche "off" pero el servicio estuvo muy malo y la comida buena pero nada del otro mundo. El pan es muy rico y el ambiente excelente. Volvería para darle otra oportunidad ya que lleva tantos años y tiene una buena reputación...sin embargo, me parece que hay mejores restaurantes italianos en Bogotá.

Definitivamente esta entre los mejores italianos de Bogotá. Su barra de antipastos tiene mucha variedad y es una muy buena opción para empezar. Como plato fuerte recomiendo la pasta al teléfono o el rissoto de hongos que tiene muy buen sabor. Para terminar pueden pedir alguna de las focaccias con arequipe o nutella.

Un restaurante con muy buen ambiente, comida deliciosa y un servicio rapido, los precios son acorde al lugar. Lo recomiendo.

• Rigatoni berenjena, queso ricotta salado y tomate fresco
  • Spaghetti con frutos del mar en salsa picante de tomate fresco y menta
  • Pizza Praga

El ambiente del restaurante es excelente, la música de fondo es muy agradable, el servicio es rápido y atentos a lo que uno necesita, la comida esta bien, las pastas y las pizzas son lo mejor del restaurante

El servicio fue excelente, las bebidas muy ricas, recomiendo la limonada con menta. Los cappeleti son muy buenos. Los rissotos terribles, tuvimos que devolver los 3 rissotos que pedimos, el arroz crudo y la crema muy liquida. La atención fue muy buena y ofrecieron cambiarnos los platos. La razón fue porque aparentemente cambiaron el proveedor de arroz. En general lo recomiendo