Buena atención. La comida excelente. De lo mejor en Usaquen. Al llegar una focaccia con aceite de oliva y balsámico, buen detalle. Jugos de fresa, mora y mandarina bien. Un vino italiano Pinot Grigio excelente y a su temperatura. De entrada Vitello Tonnato rico. Una sopa de vegetales deliciosa y Spaghetti al pesto, uno carbonata y otro Ganberetti muy ricos. De postre un Tiramisu exquisito! Café macchiato para cerrar. Sitio para volver.

(440 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
sitio emblemático de Usaquen . todo es delicioso. las pastas , las sopas las pizzas. carnes , de verdad es una carta grande y bien lograda . ambiente moderno en la parte trasera . en fin de todo mi gusto
Tenía mayores expectativas sobre el restaurante, la verdad. Me sucedió una cosa extraña con mi plato. Pedí un filete de pescado cubierto de pistacho, la mitad del mismo estaba verdaderamente delicioso, pero la otra mitad completamente insípido.