Un ambiente muy fresco y moderno a un precio adecuado. La atencion estuvo bien. Recomiendo la sopa de lentejas y el pato en pan tocineta. Volveria a ir. Me gusto.

(503 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es rico aunque no siento que valga la pena hacer esas filas tan largas. Son tostadas con huevo y algunas adiciones, en ese sentido no tiene pierde, la granola de frutos rojos es rica y lo que más me gustó fueron las tostadoras francesas, se pueden pedir para empezar o después de comer si quedaron con hambre...
Estuve un domingo para desayunar y pedimos - Pato Necio (queso cheddar tocineta crocante, huevo poché y salsa de queso americano) de muy buen sabor - Granola de Yoguth griego y frutos rojos, perfecta como entrada para dos personas - Pato Frances - Chocolate Caliente - Jugo de Naranja La comida fue muy buena, en las porciones adecuadas para un adulto. El ambiente es muy agradable, bonita decoracion La atencion es muy buena Y en general sale uno contento por toda la experiencia.
Sitio muy original igual que los nombres de los platos. Servicio excelente, conocen muy bien de los platos. Muy recomendada la sopa de lentejas, tiene un sabor único.