22/04/2018

Calle 93 No. 11A -11 - Parque de la 93 - Bogotá

Menu ejecutivo

Pato necio
Pato necio

Un concepto original, muy divertido y diferente. Los patos( tostadas) eran deliciosos, que gran cantidad de opciones de panes y de acompañamientos, el capuchino fue excelente. Un lugar para desayunar o merendar que hay que conocer.

• ??????

El concepto diferente y creativo me pareció chevere, sin embargo creo que no es nada del otro mundo y creo que no volvería. El sabor dela comida muy normal y el café regular.

Excelente todo los platos, me habian recomendado ya el lugar y sin duda nos lanzamos a la aventura! Un restaurante creativo genial para un brunch dominical, las onces o desayuno!!! La atencion bastante lenta, deben mejorar este punto por todo lo demas es genial!

• Patito de Pollo Carbonara
  • capucciono

Es una opción diferente para comer. Las por iones son generosas y la comida es muy rica. El tema del restaurante son tostadas con diferentes acompañamientos encima, hay para todos los gustos. El servicio fue muy bueno porque te explican los platos.

Una opción diferente, el lugar es muy tranquilo y fresco, la comida salió rápido y estaba deliciosa. La atención de los meseros siempre fue oportuna y te guian y cuentan la historia del concepto del restaurante.