Es una buena alternativa para el final de la tarde, Su presentación y concepto novedoso y para destacar. Han ampliado la carta y encuentras opciones de sal y dulce y amplias bebidas

(155 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Para finalizar la tarde un rico chocolate, el beso francés te gustará al estilo patos, con masmelos, crema chantilly y con unos deliciosos chokis. Como acompañante francesitas de dulce, cuadritos de pan BRIOCHE dorados, servidos con miel, y salsa de chocolate o arequipe. Una dulce combinación
Quisiera pedir disculpas a quienes leen opiniones de este restaurante en esta aplicación debido a un comentario realizado por mi anteriormente sobre está sucursal del Chico con respecto al ruido de la cocina, cuando en realidad me refería con el comentario al local de la 93, en este me ha ido bien aunque las largas colas para entrar son un poco molestas, pero la comida que sirven en todos los puntos son buenas
Sus platos son buenos pero al tener cocina abierta es horrible degustarlos en medio de una orquesta de ollas 😫 que hacen un ruido enloquecedor, considero a la dueña de Al Agua Patos porque sus empleados no tienen ninguna consideración con los implementados de cocina, tiran todo de un lado al otro.