El concepto es bueno pero la verdad la comida no descresta... para mi es un lugar que vale la pena para desayuno o brunch no mas. En esta ocasión pedimos el pato Philadelphia y el de atún... el de atún bien recomendado el Philadelphia es simple y la carne se raja en calidad. El servicio impecable

(155 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es diferente y un concepto fresco. Los patos son increíbles para el desayuno. Un pato necio es delicioso acompañado por un muy fresco jugo de naranja. La granola es lo mejor, sobre todo la de frutos rojos
El ambiente del restaurante es agradable: la decoración, los enseres, la luz que tiene el lugar. Hay para escoger: si se esta en dieta, si es vegetariano, si es amante de la carne, el pollo, el pescado. Hay porciones pequeñas (patito) o grandes (el pato). Variedad de bebidas. También hay alimentos dulces. Puede visitarte para desayuno o para almuerzo. 👌🏼