10/12/2012

Tacos de langostinos
Tacos con guacamole
Torta de Chocolate
Tacos de Lengua

El mejor restaurante de comida mexicana de lejos!!! Muy recomendado

Para quien le guste la buena comida, esta es una excelente alternativa. Mas allá de lo mejicano, manejan ingredientes frescos de muy buena calidad en preparaciones diferentes y deliciosas. Platos para compartir de acuerdo con lo disponible, en porciones suficientes para probar varios. El guacamole es inigualable, pero en general todos los platos son sorprendentes. El sitio es acorde con el sector y aunque se enredan explicando el concepto, el servicio es amable. Recomendado para ir con tiempo, apetito, billetera y ganas de disfrutar nuevos platos.

De lejos el mejor restaurante mexicano de Bogota. Excelente concepto, no hay carta por lo cual los platos van al centro de mesa y uno hace un recorrido por diferentes sabores de la comida del país manito, Es una propuesta de cocina moderna con excelentes ingredientes y respetando los sabores tradicionales. recomiendo los Dumplings de Huitlacoche que son soberbios y la Birria que esta elaborada perfectamente.

El concepto del sitio es interesante, pero a algunos le puede parecer agresivo. Se piden platos que van al centro, se comparten, antes te preguntan que alimentos no comes, y ellos envían platos, mis favoritos de la carta: dumplings de Hitlacoche, Camarones con chipotle y repollo (antes lo servían con tilapia, excelente también), el guacamole (algo sencillo, pero muy rico) y Salmón -crudo- en salsa de maracuya, como yo he ido varias veces al principio digo que quiero, pero la los nuevos siempre les proponen que ellos envíen platos hasta que estén satisfechos. Todo esto con una carta amplia de Margaritas, yo no bebo usualmente, pero el margarita de piña con jalapeño es deli, lo mismo el de chipotle. La carta es corta, creo que deben variarla para no aburrir y tener mas cuidado con la atención, no siempre es buena, a veces se vuelve agresiva, sobre todo por el concepto de llevar a la mesa lo que ellos tengan en inventario, a veces no saben venderle esto a los comensales, y he visto gente molesta, y yo misma que solía ir a menudo me he sentido mal atendida. Espero noten esto, por que la cocina es muy buena aunque corta, y ojo con la atención.