10/12/2012

Agadon

Carrera 13 No. 85-75 - Zona Rosa - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners

Envío a domicilio

Me gustó bastante. La hamburguesa para mi tiene un solo defecto: el pan. Los fish and chips están buenos y me gustó la presentación. Excelente carta de cervezas. Los precios un poco altos para el tipo de propuesta del restaurant.

Hace unos años conoci este sitio y me gusto, pero no habia vuelto. Ahora que lo remodelaron volvi y quede encantada, quiero ir todos los domingos! La carta espectacular, las papitas una adiccion, la seleccion de la carta es buenisima.

Siendo completamente objetivo debo decir que probé las hamburhuesas cuando estaba el dueño anterior! Ahora es un restaurante de DLK. puede haber cambiado! Pero en ese momento cometian el mismo error de cuanta hamburgeseria supuestamente gourmet hay en bogota, utilIzan carnes muy buenas y magras (0 grasa) lo cual al final da una hamburguesa arenosa y desabrida El porcentaje de grasa es lo mas importante en una buena hamburguesa.