Pedí una classic cheese burger y es la mejor hamburguesa que he comido en Bogotá. La carne estaba jugosa y la proporción carne/pan fue perfecta, ya que muchas veces en otros restaurantes la carne se pierde en el pan. Las papas estaban muy ricas, no son papas congeladas como las que usan en otros restaurantes. El servicio y el ambiente me gustaron.

(208 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Wonderful food and very fast service. Probably the best burgurs I've had in this city. Decent price, too. About $20-25.000 average for a main course.
Lo más rico de Agadon son los buns de pescado apanado. Los otros buns tambien los recomiendo pero no me tramaron los platos fuertes.
Que ricas estas hamburguesas, con precios similares a los combos en negocios de cadena pero con una calidad superior. La carta tiene una serie de entradas y platos adicionales muy llamativos.
De las mejores hamburguesas, comimos delicioso, muy rico el ambiente, la atención es muy personalizada y hacen que uno quiera volver,