Muy buena experiencia, el ambiente es diferente, cómodo y perfecto para empezar la noche... Lo mejor y destaca, es el servicio, son amables y queridos, siempre atentos a servir... La hamburguesa; fuimos con gran expectativa por las reseñas y en efecto, son ricas, buen sabor en los ingredientes, el tamaño puede ser justo aunque podría ser más grande, pero en definitiva lo mejor son las papas... Si la hamburguesa no fuera tan nociva para la salud, podría ir a diario por los próximos años que me quedan... Recomendando total...

(208 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Las hamburguesas son de la mejores en Bogota, hay una variedad de opciones increíbles, lo recomiendo sobretodo para el almuerzo...
Una excelente opción para comer hamburguesas, que en mi opinión son de las mejores que he probado. Sin embargo el servicio puede mejorar. Recomendadas la Ranch y la Cheese Burger
Buena hamburguesa limeña, mac & cheese y provolone al horno. Las hamburguesas de cordero y la de agadón no sobresalieron ni un poquito, muy normales.
La atención sobresaliente, los platos en porciones suficientes y con muy buen sazón, ambiente agradable y los precios justos, lugar muy recomendado