13/07/2015

Cerrado

Carrera 13 No. 85-75 - Zona Rosa - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners

Envío a domicilio

La hamburguesa deliciosa, mi preferida la de chipotle y la ranch!.. las papas a las francesas salieron partidas (parecian ripio de papa, mala cosa..) el servicio un poco lento, pero en general muy bueno. Lo recomiendo!

Las hamburguesas son muy buenas y de buen (hay de 150gr y de 250gr). El lugar es agradable y la relación calidad precio está bien.

• Brownie
  • Hamburguesa Agadon

Ricas hamburguesas y las papas rotas deliciosas. Los postres ostigantes. Los meseros no anotan yes tienen que devolver a preguntar otra ves las cosas

Las hamburguesas son ricas, la de chipotle una de las mejores. El servicio hoy estuvo bastante regular, se les olvidó marchar un plato que habíamos pedido. Al parecer había pocos meseros, lo que hacía mas difícil que el servicio fuera tan bueno como es normalmente.

La hamburguesa chipotle de este lugar es de mis hamburguesas favoritas. El sabor de la salsa es único y la calidad de la carne es lo que uno espera en una buena hamburguesa, quiero volver.