Excelente ambiente para ir a cenar o almorzar . Buena ubicación y excelentes platos de comida y un agradable servicio.

(208 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Dentro de mi top 10 de hamburguesas, el sabor de la carne y sobre todo que respeten el término de la carne, las papas fritas deliciosas! Recomendadisimo!
Sin duda, una de las mejores hamburguesas que he probado en mi vida. Me sorprendieron las papas a la francesa y las cortadas: tienen la textura perfecta y tienen sabor a papa de verdad. El pan con un el toque de tostado en su punto. Los vegetales frescos y de buen sabor. La carne, oh la carne. Eso sí es de otro mundo: en el término que la pedí, con sabores que solo se alcanzan con muy buenos ingredientes y un excelente cuidado. Muy recomendado. Pendiente de volver para probar el pollo.
Las mejores hamburguesas en Bogotá. Lugar con buen ambiente, excepto que la carrera 13 es imposible en hora de almuerzo. El servicio es de calidad y la comida mejor. No he probado nada diferente a las hamburguesas, pero todo se ve igual de bien.