El ambiente de la terraza es lo mejor, prueben la malteada de frutos rojos es una delicia. Probé la hamburguesa Chipotle muy muy buena y las papas fritas ni hablar.

(208 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Los postres y las malteadas son lo mejor del menú 👌🏻 Las hamburguesas no están mal pero pensé que serían mejores.
Muy buenas hamburguesas, cuidadosos con el término de las carnes. Servicio impecable; el sitio es algo pequeño pero es muy cómodo y con un ambiente bien pensado.
De mis restaurantes favoritos. Las mejores costillitas de la ciudad y una de las mejores hamburguesas que he comido. Ni hablar de la malteada de frutos rojos, la textura y sabor es inigualable
Me gusta mucho este restaurante, ademas de ofrecer los mejores pork bellys de la ciudad, sus hamburguesas están a la altura del top 3 de la ciudad. Mi favorita: la limeña