Una delusion en todo. El martini tropical para nada alcolico. El trago de ron tenia sabor raro como amargo. El postre tiramisu malo. Una version de ellos dicen,pero realmente malo con licor y queso ricotta. Lastima porque me habia hecho mucha ilusion de este sitio y la decepcion fue maxima. Buuuuu.

(19 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Comida excelente, igual el ambiente y el servicio. El lugar es bonito y lo mejor es un lugar acogedor en el que ademas de disfrutar una buena comida puedes compartir una buena noche.
Es excelente es un lugar para comer y quedarse conversando un buen rato, podes pedir una picada de mariscos e ir hablando y pasar un rato delicioso , o pedirte un róbalo woka y comerte el mejor plato para mi gusto de la carta sin des meritar los otros, el ambiente es muyyy bacano, si esta en una buena noche el cielo abierto es genial, muy buen servicio, aunque las sillas son un poco incomodas para comer pero es un muy buen lugar.
Un sitio acogedor. Se presta para conversar, celebrar y tener una buena comida.