no necesariamente saludable comida vegana, pero muy delicioso y buen servicio. Volveremos pronto! y recomendamos este lugar a otros veganos y vegetarianos, o alguien que busque probar este estilo de cocina

(33 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Un buen espacio para un acercamiento a la comida vegetariana y vegana, sin embargo en mi concepto ha perdido un poco el buen gusto y los platos tienden a saber muy similares.
El restaurante es muy agradable aunque le faltan más opciones de platos fuertes diferentes a hamburguesas. Recomiendo las berenjenas gratinadas.
Me encantó la comida es realmente deliciosa, muy diferente a lo que he comido de platos vegetarianos. Pero el servicio opca todo lo bueno que tiene la comida y el lugar. Son demasiado lentos para tomar la pedido y traer la cuenta, y no que decir de lo platos, una demora de más de 45 minutos. Eso no tiene presentación