Danny K.
Restaurante favorito:
Na' Pizza
Tipo de comida favorita:
Italiano
El mejor plato que he comido:
Lasaña
Postre favorito:
Tiramisú
Vino favorito:
Rojo
Día preferido para salir:
Domingo
Na Pizza
Qué pizza más rico en el mundo! Eso pizza verdad es de Italia! Y la pasta son muy rico también. Con muy bueno atención también. Voy a regresar pronto.
Eduardo Madrid
visitamos este lugar sólo para probar el bagel con queso crema y salmón ahumado. era bueno, pero nada como lo que encuentras en los Estados Unidos o Canadá. pero sin duda una gran opción local
Verdeo
no necesariamente saludable comida vegana, pero muy delicioso y buen servicio. Volveremos pronto! y recomendamos este lugar a otros veganos y vegetarianos, o alguien que busque probar este estilo de cocina
Vegarden
una de las muchas buenas opciones veganas aquí en Medellín. comida era muy buena y también lo era el servicio. y el especial diario es un precio tan grande que debes probar!
Milagros (Laureles)
este lugar es muy decepcionante porque la comida es excelente (no auténtica mexicana, pero todavía muy bueno), pero el servicio es lo peor que he experimentado y por esta razón solo no volveremos
Olivia (Laureles)
mucha gente dice que la comida es buena aquí, pero cuando lo probamos, no era muy bueno y el servicio era lento y sus precios son altos. opciones mucho mejores en esta ciudad por menos dinero
Presto (Las Vegas)
muchas personas dicen que presto tiene buenas hamburguesas, pero no entiendo por qué! sus hamburguesas son tan malas como otros lugares de comida rápida y de manera barata!
El Sombrero
probamos este lugar basado en buenos comentarios de Google y nos alegramos de haberlo hecho. la comida era excelente y también lo era el servicio. los precios son un poco altos, pero vale la pena tratarte de vez en cuando 😊
El Viejo John
el servicio era muy lento y los precios son bastante altos para la comida típica colombiana. el ambiente es agradable, ya que están situados al lado del parque. para mí la comida era normal en el mejor, pero mis amigos disfrutaron de ella
Chef Burger Bar (Poblado)
hasta ahora tienen la mejor hamburguesa en Medellín. te recomiendo intentarlo si no lo has hecho ya. su servicio es generalmente bueno y los precios son muy razonables.