Es un lugar que uno no cree que sea tan agradable, de ambiente genial con una música tremenda su volumen agradable y te permite hablar con tu pareja y amigos, la comida es de gran sabor; sus hamburguesas exquisitas y buena cerveza, lo único malo o regular es el servicio no por malo sino por demorado les hace falta personal. Recomiendo un poco de orden en la carta ya que se ve muy saturada de información.

(7 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El lugar es genial, la música y el ambiente son muy agradables, lastimosamente los tiempos de espera siempre son largos (50-60 minutos) y los nachos particularmente muy regulares, poco contenido en los acompañantes (guacamole, queso, etc) y muchos totopos, que casi siempre sobran porque no hay con que más comerlos.
Me encanta la propuesta del lugar, su decoracion, el ambiente tranquilo y descomplicado, buena musica y la comida simplemente deliciosa
Hamburguesas y perros excelentes, la calidad de los alimentos es muy buena, es demasiado demorado pero por el precio y la calidad se puede esperar.