PRO
Jorge E.
Catador
Amo la comida picante, ella abre las posibilidades; los sabores mexicanos, las carnes con especias medio-orientales son algunas y el gusto Mediterraneo son las comidas que más disfruto.
Más información sobre mi
Agosto de 2016
Tipo de comida favorita:
Mexicana, Arabe.
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Ginger, agua saborisada o carbonatada.
El mejor plato que he comido:
Rodizio
Concha y Toro: Don Melchor
Día preferido para salir:
Sabado
Los Choripanes
Delicioso chorizo! Lo mejor de lo mejor! Preparación en mariposa y sellado con un chimichurri delicioso! El lugar es muy familiar recomendado!
Camaron y Pez
Si tu gusto es el mar, esta es una excelente opción, para un almuerzo o un ceviche para tardear, una cazuela de mariscos o un sancocho de Sierra, unos langostinos salteados o ala plancha... Deliciosos!
Envy Roof Top
Un sitio único con una vista de la ciudad que le da a tu comida un plus, el sushi californiano a ase de caviar, palmito cangrejo y puerro cronchy... Hacen de este un plato sin precedentes... Muy recomendado...
The Jungle Burger
Una Excelente opción para escuchar buena música y comer deliciosas hamburguesas con inspiración en la mejores bandas de rock de todos los tiempos! Muy recomendado y además excelente atención!
El Discovery
Muy buena propuesta en carnes y los chuzos de siempre del mono, un poco costoso para la proporción de los platos pero su sabor esta muy bien!
La Pampa
Un restaurante excelente con un amplio menú en parrillada argentina, hamburguesas y otras delicias... Muy, recomendado para el que busca carnes angus y una buena ración de proteínas, con tres ambientes en un solo lugar se convierte en uno de mis favoritos y una muy buena atención !
San Carbon
Especializados en parrilla angus.... Deliciosos platos en proporciones exactas con la exigencia de la parrilla internacional! Precios adecuados. Aunque podrían complementar con ensaladas sus platos fuertes!
Pimiento`s Pizza (Palma Grande)
Excelente atención, y las pastas deliciosas... Muy recomendado! Pedí pastas frutos del mar, y no escatiman en las porciones y en los ingredientes aún tratándose de los de mar! Que en muchos restaurantes te aminoran estos en tu plato... Y el, sabor inmejorable... Super recomendado y su atención a la altura!
El Pendulo (Laureles)
Aunque el que visité fue el de Belén, en un ambiente muy urbano y una atencion muy buena ... la comida es deliciosa, me comí una hamburguesa de camarones y mi acompañante un chuzo de pollo grille delicioso muy buena parrilla recomendado para todos...!
Cosechas
El batido precursor de las 'light life style' tiene ahora a petición de su público las limonada clásicas ... a claro está. ..cualquier batido que pidas es fantástico. .