El sitio sencillo muy bien decorado, buen gusto. El servicio bueno, conocen el menú y hacen sugerencia. lo mejor es que en el sitio tienen el ketshup original y la mostaza americana es un plus en el producto. La hamburguesa es de buena y el detalle de la cebolla caramelizada queda muy bien. La presentación de la papas fritas muy original. en fin un buen sitio donde compartir una hamburguesa.

(47 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Atendido por sus dueños que dan una buena asesoría sobre el concepto de su cocina, buen sabor y buena presentación, recomendado como alternativa en hamburguesas.
Excelente lugar, algo totalmente nuevo y diferente, 100% recomendado. La comida no es lo mas destacado pero es una experiencia completa!!
Las mejores hamburguesas que me he comido... Servicio excelente y del ambiente ni hablar! Recomendadisimoooo muy cierto el viaje de sabores.
La hamburguesa es rica sin ser especial, sin embargo el pan usado en su preparación salva el plato. Las porciones de papas deberían ser más generosas.